Обсуждение правил
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-18 10:42:22
У меня вопрос, касающийся правил:
В правилах написано, что пост должен быть размером в 5-7 развернутых предложений, и длинной не меньше 5 полных строк по стандартному браузеру ИЕ. Так? А, что делать если не ИЕ установлен, а, к примеру, опера или фаер фокс? У меня-то ИЕ, и из этого вытекает другой вопрос: у всех разрешение экрана разное. К примеру на моем ноутбуке одно, и у меня, например, получился нормальный пост по всем вышесказанным правилам. Но на главном компе, где разрешение экрана намного больше, в отличае от моего ноута, там это предложение выглядит некорректно и не по правилам. Это я к тому, что мне бегать туда-сюда и проверять, правильно ли я написала пост? А если у кого-то только один монитор (XD), что им тогда делать? Искать меня и бегать ко мне проверять? Думаю, что по стандартному ИЕ можно опустить. Это лично мое ИМХО, и не стоит это рассматривать как бунтарское противоречии администрации.
И еще, администраторы тоже люди, и , по себе знаю, они тоже парой ошибаются...
Поделиться32008-10-18 12:35:40
Alice
Так. У меня тоже ноутбук и я тупо убераю поиск *избранное* и стараюсь писать посты в 2 раза больше. Вот решение проблем. Согласись мы веть в правилах не напишим *писать пост в 300 слов.* )
Поделиться42008-10-19 11:19:04
Инпераре Смор
Без панике на ттитанике... Я лищь вопрос задала "Как быть" .